Сайт рок-фестиваля Созвездие


Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2008 » Август » 22 » Итоги СОЗВЕЗДИЯ
Итоги СОЗВЕЗДИЯ
12:08
19.jpg

9 и 10 августа в городе Дзержинске состоялся первый Рок-Фестиваль «Созвездие», получивший статус ежегодного. 20 команд из Дзержинска, Нижнего Новгорода, Бора, Богородска, Бугуруслана, Кирова и многих других городов встретились на сцене КРК «Дарни», чтобы себя показать, да на других посмотреть.

Целью фестиваля было не только раскрыть молодые таланты, но и предоставить шанс показать себя на международном рок-фестивале «Движение».
Уникальную возможность стать первыми участниками Первого Рок-фестиваля “СОZВЕЗДИЕ” получили:

  • Мира
  • Jakuzee
  • MANSORY
  • Мистерия
  • Fresh Apple
  • Дрюсина Бабушка
  • Akira
  • 4айка Стерх
  • Центр Тяжести
  • Januarys Dress
  • Ninja Guys
  • Проспект
  • Soularis – R
  • NOLЬ ПЯТЬ
  • В чем дело?
  • Catchers in the RYE
  • ЕЭ ЛЭФ

Председатель жюри: Виталий Голуб (Организатор международного рок-фестиваля "Движение", г.Тольятти)

  • Павел Красносельцев (Всероссийская газета "Рок-АРЕНА")
  • Вадим Морозов (Рок продюсер, г.Самара)
  • Алексей Баскаков (Директор звукозаписывающей студии "Тонмейстер", г.Н.Новгород)
  • Евгений Баринов (группа “Чиж & Со”, Санкт Петербург)
  • Владимир Пигалицын (Генеральный продюсер "Восток-Запад Production", г.Дзержинск)

Первый день – показательные выступления рок-групп, участники должны были исполнить всего 3 песни из своего репертуара. За 15 минут ребята старались выложиться наполную, жюри оценивало команды по четырем основным критериям: аранжировка, тексты, имидж группы и общий драйв. По результатам этих выступлений в финал (второй день) вышло пять групп по пяти номинациям: “Akira”, “Центр Тяжести”, “Fresh Apple”, “NOLЬ пять”, “Мистерия”.

Мнений о том, кто станет победителем было множество: каждая команда была по-своему талантлива, эпатажна и оригинальна. Но....(барабанная дробь)...главный приз – путевку на рок-фестиваль “Движение” - завоевала группа “ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ”(г. Киров). Ребята покорили жюри и зрителей виртуозной игрой на музыкальных инструментах, неповторимым имиджем и, безусловно, потрясающим вокалом солиста Сергея Шестакова.
“ЦТ” не могли поверить своему счастью – это их первая и, пожалуй, на сегодняшний день главная награда.

Корреспондент “Твоего Города” побеседовала с участниками группы “Центр Тяжести” сразу после их выступления:

ЦТ: Группа “Центр тяжести” Лёва Негодяев, Александр Чентемеров, Дмитрий Пушной, Сергей Шестаков. Все было “обалденно”, к сожалению, очень мало народу, но спасибо всем, кто нас поддерживал. Хочется выразить особую благодарность организаторам, потому что очень нелегко организовать такой концерт, мы надеемся, что не последний раз здесь.

Корр: Как вам Дзержинск?

ЦТ: Дзержинск очень понравился, трамвайные пути – просто рок-эпатаж!!! Отличный город, отличные люди, мы еще обязательно приедем.

Корр: Откуда такое название “ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ”?

ЦТ: Потому что соединили в одно целое все, чему были научены в свое время. Каждый из нас играл свою музыку, мы не мыслим в одном направлении, например, “Heavy”, мы просто смешиваем, делая продукт, который радовал бы любого слушателя, к примеру, в Кирове на бесплатном концерте на площади в честь дня победы, контингент слушателей был достаточно разнообразен.было приятно наблюдать как взрослые "не рокеры" люди отрывались и танцевали вместе с металистами и панками. Придя на наш концерт человек попадает в мир, где находит развлечение для себя: нет ни за, ни против - это Центр, центр рока, наша задача заинтересовать каждого, вот в чем название. Это как торговый центр, куда человек приходит и может найти себе все, что по душе.

Корр: Расскажите, что вы чувствовали, когда получили главный приз?

Сергей Шестаков: Я не мог произнести ни слова, мне кажется, что даже Виталий Голуб не ожидал от меня такой реакции(смеется), просто я не мог выразить своих эмоций, точнее, не знал, как их выразить! Хотелось поднять его на руки, расцеловать, прыгать до потолка от счастья, старался себя сдерживать и лишь на вопрос: “Вы счастливы?” - сумел прокричать: “ДАААААААА!”

Все привезенные с собой диски ребята, подписав, тут же раздали поклонницам, которых за время фестиваля стало немало.

А фестиваль продолжился выступлениями Queen*t Show Kara-Pantera, групп “Гайя” (г. Дзержинск) и “Федул Жадный” (г. Самара), а также гостем фестиваля стала группа “AveNue” (г. Эстония).
Первый Всероссийский Рок-Фестиваль СОZВЕZДИЕ состоялся! И это могут подтвердить не только восхищенные зрители,но и сами команды, и даже строгое, но справедливое жюри.

С английского: “rock” — скала, риф, горная порода; глаголы — качаться, трястись, выводить из равновесия; “rock-music” - акцент рока на ритме, шероховатом инструментальном звучании и зачастую вульгарных текстах. И всё же, не существует точного понятия слова “рок”. “Рок, это способ выразить свое мнение, высказать окружающему миру все, что ты думаешь, все, что наболело и, естественно, противостояние, противостояние в нашем случае не против мира, а против сложившихся стереотипов как в жизни так и в музыке” (ЦТ).

О СОZВЕZДИИ из-за кулис

Евгений (вокал, гитара, группа “Мира”)
Мы – новая группа. Для нас – это первый шаг, шаг в будущее. Здесь мы набираемся опыта, пытаемся воплотить наши идеи в песнях. Наш стиль “indie” – современное направление, популярное в Европе. Хотим сказать от всего нашего коллектива спаибо организаторам и жюри за то, что дали нам возможность выступить на большой сцене, вместе с такими талантливыми командами.

Fresh Apple
На сцене три месяца, с апреля. Рады, что попали на фестиваль, хорошая аппаратура, серьезные организаторы, на сайте подали заявку, нас отобрали. Фестиваль впечатлил: все организовано на очень высоком уровне, первый раз на такой попали, отличное отношение к музыкантам, звук хороший, зал хороший. Мы постарались сделать максимум, выложились на все 100%.
Передаем привет от группы Fresh Apple всему порталу “Твой Город”:)

Сергей Архипов (любит post-rock,ambient,idm,abstract hip-hop,psy,indie, гость фестиваля “СОZВЕЗДИЕ”)
Понравился Frash Apple и 4айка Cтерх. Порадовали ребята – слэмисты. Раньше я сам участвовал в слэме, поддерживал выступающие команды и выплескивал отрицательную энергию. Слэм – это танец, выплеск эмоций. Окружающие думают, что мы ненавидим друг друга на самом деле это не так, люди помогают друг другу выплескивать отрицательные эмоции. Это целый обряд! Пользуясь случаем, передаю привет всем дзержинцам, всем, кто слушает такую музыку!
 
Материал предоставлен порталом "Твой Город", репортер - Мария Гринева
Просмотров: 27757 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 711 2 3 ... 7 8 »
71 KennethBup  
http://vermoxbezreceptu.etowns.net - http://vermoxbezreceptu.etowns.net/vyprodej700.jpg
http://vermoxbezreceptu.etowns.net 29. cerven 2016 ... tramadol cod pres noc tramadol Kanada tramadol online pres noc tramadol 2mg Leky na predpis tramadol veterinar tramadol 50mg7. rijen 2006 ... Na www.half-life2.cz je uveden velmi zajimavy clanek o tom jak ... strattera and depression; ... prodam ucet na STEAM s CSS HL 1,2 atd..na cene se dohodneme:) vooltar@email.cz. http://vermoxbezreceptu.etowns.net - vermox

70 Kennethspomo  
как действует черная глина в борьбе с черными точками http://fitzgerald-white.xyz/index.php?viewurl=339 физиотерапия простаты в иваново
g6687hjhk7

69 Hermantrot  
http://grad-club.ru/o-peyntbole/ - пейнтбол в Москве Пейнтбол москва Правила пейнтбола и сценарии игр. Карта Москвы

68 Ktipolkka  
В гуманистической теории личности выделяются два основных направления.

67 золотой конек  
Изделие навстречу эректильной дисфункции не дал эффекта в лечении сердечной недостаточности.

Подробнее > http://erectile-dysfunction.webs.com/

Положительные результаты в маленьких исследованиях и для животных моделях дали возбуждение для проведения этого нового исследования. Однако по сравнению плацебо, как было показано, силденафил не дал ожидаемого эффекта ни на максимальную ни на субмаксимальную дар к нагрузке.

66 Engatteceacy  
запасные части к кофеваркам
кофеварка cameron
авто кофеварка
кофеварка бытовая цена
самая хорошая кофеварка для капучино с густой пеной
ремонт кофеварка philips
гейзерная кофеварка bialetti moka elettrika

65 EluptutousLop  
http://rubeech.com/ - доска обрезная сухая краснодар, где приобрести? купить? адреса? телефоны? Просто очень срочно надо!

64 Engatteceacy  
how to numb ass anal sex
savana sampson anal pics
tokyo anal sex 71
throat anal
shyla stylez hardcore anal xvideos
anaya leon anal
ebony anal uploads

63 FakFlorpkaw  
Хочу http://www.ppcompany.ru/catalog/11/46/120/ - Paroc FAS 4 по доступной цене, и нужно несколько советов по этому вопросу.

62 Mayclelew  
[color=color_url - Hi all!
serious problems with cross-domain tracking. http://hdfclife.ma-jide.com/sitemap.html - HDFC life insurance online payment any specific organization or provider. http://insurance.karou.jp/index.html - Cheap travel insurance with medical condition fewer employees. IT businesses to apply for insurance and receive multiple quotes from leading http://actuarial.kusarikatabira.jp/sitemap.html - Actuarial aspects of individual life insurance and annuity contracts
G'night

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-71
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье, 18.11.2018, 23:13
Приветствую Вас Гость
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какой, по вашему мнению должна быть цена на конкурсный концерт?
Всего ответов: 59

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz